Предлагаю этот топик для боления за наш футбол.
Сегодня в 21.00, в рамках отборочного тура Евро2008, Литва принимает сборную Украины, а сборная России едет в "гости" в Израиль.
"Star Avengers" 14UNI |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Star Avengers" 14UNI » Общая компетенция » День футбола
Предлагаю этот топик для боления за наш футбол.
Сегодня в 21.00, в рамках отборочного тура Евро2008, Литва принимает сборную Украины, а сборная России едет в "гости" в Израиль.
Сегодня Ха поэль Тель-Авив проиграл команде Макаби хайфа, на стадионе Тэди в Ерусалиме.
Буду седни с спорт-баре болеть и пить пиво за Россию. Англию дёрнули и Израиль дёрнем!
смею вас огорчить что я неболельщик футбола
ну вот и всё....
:sorry: как же так?!!! 2 - 1 писец........
коллега ну хочеш я сам зайду на тот стадион и закину пару мечей вворота
Только сейчас созрел здесь написать..........
Да уж, огорчила меня наша сборная. Путёвка на Евро 2008 проиграна
Юра! Хоть ты за нашу зборную мячик забей! Будем считать это добавленным временем!
А вообще, положение - ales kaput!
я в левые врата забил за наших!
что тут творилось после матча даже уменя под окнами машины гудели...
Отредактировано Kerigan (19-11-2007 00:00:15)
На последней минуте (Сорь что так поздно отписываюсь) Но всё же... Это ппц
Оказывается Макларен или кто-то ещё из англичан стимулировали израильтян на ничего не значащую для них игру. Забившим гол в наши ворота, было подарено по автомобилю. Российский предприниматель (фамилия умалчивается) решил стимулировать игроков сборной Хорватии. Хорваты могут и проиграть англичанам и они всеравно получают путёвку. Нам же надо, чтоб они выиграли, тогда всё будет зависит только от игры Россия - Андора. Игра Англия - Хорватия состоится на стадионе Уэмбли. Болеем за Хорватов!!!
ну что футболисты, какие прогнозы на сегодня? хотя помимо хорватиии имхо еще надо самим не слить с кем мы там играем? с негативами какимито:)
англичане маздай
Хорватия вперёд, россия вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну что 1 минута до старта ?
трепещите болельщики:) а мне насрать, наши все равно кроме как оружие и самолеты делать нихуя не умеют
ну еще только что пожалуй женщин нам красивых рожать ))))
1 тайм:
Англия - Хорватия 0:2
Андора - Россия 0:1
2 тайм:
Англия - Хорватия 2:3
Андора - Россия 0:1
Мы всётаки едем на Евро2008!!!
Спасибо сборной Хорватии!!!
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как обычно водится в россии - проскачили на обьебъке поздрвыляю фанато футбола, видимо фортуна побоялалась к вам повернуться этим самым местом
Сборная Хорватии прислала СМСку сборной России "Превед, неудачнеги, с вас пиво "
russkoe_pole: Кому теперь кого надо обыграть, чтобы сборная России стала чемпионом Европы???
хоть когонибудь ато толко хорваты и обыгрывают
Отредактировано Kerigan (23-11-2007 13:30:35)
чё опять с кем то играем чтоле ?
:banned: нет пиво ещё незавезли ... какая игра без пиВО
нет. теперь не скоро. Чемп России начнется в феврале. Игры в УЕФА (кубок и Лига Чемпионов) только весной, чемп Европы (групповой тур) только летом. Отдыхайте
зенит молодцы,нагрели парней в юбках.седни финал лиги чемпионов.манчестер выиграет 3:1
а наши хоккеисты ваще отожгли) может чуть чуть не в тему но футболом я просто не увлекаюсь)
интересно просто....
а какого хера нет новых месаг в других темах????!!!
где логи то???
мда...
Вы здесь » "Star Avengers" 14UNI » Общая компетенция » День футбола