111: пиздец. терракт
111: у меня ща стиральная машина ускакала на полметра в сторону и забаррикадировала дверь сортира изнутри
222: хахаха,киборги... смотри как бы пылесос сзади не подошёл ))
Бензин подорожал, потому что из-за предыдущего подорожания цен на бензин увеличились затраты на его перевозку.
ххх: здарова
ууу: хай))
ххх: зачем ты перед тем как нажать enter нажимаеш shift+0 2 раза?
ууу: что?))
ххх: две скобки зачем ставишь в конце каждой фразы?
ууу: аа незнаю))
Молодую женщину подстерегают тысячи опасностей, но только некоторые из них могут доставить настоящее удовольствие.
с форума, тема про диму билана
Oleg_A:
Хм, меня в Диме Билане устраивает в принципе всё, но ему не хватает какой-то изюминки. А именно: жуткого бласфемичного гроула, патл до середены спины, и чтоб он ими делал мельницу во время выступлений. Касательно самой музыки, не помешали бы электрогитары с сочным перегрузом, и очень низким строем, играющие сверскоростные риффы и офигенные соляки, так же очень хотелось бы услышать живого драммера, исполняющего пулемётные бластбиты, и неимоверные сбивки. Ну и конечно ж лирика. Не надо песен про любовь, и прочую лабуду. Гораздо приятнее уху инфернальные гимны Сотоне, или милые песенки про кишки, кровь и трупов. Вот, пожалуй на этом и закончу...
В ментовке.
- Сидели в кафе, никого не трогали, говорили о Пушкине.
- А что вы говорили о Пушкине?
- Ну, что обезьяна черножопая, чурка африканская, понаехало лимиты в Царское село...
- Доктор, последнее время я стал очень раздражительным, особенно меня бесят глупые вопросы.
- А вы не пробовали медленно считать до десяти?
- Раз, два, три... Пошел на х*й!
sk8er:
стояли только что на балконе, разговор зашел про значение имён. ну и девчонка говорит: а моё имя означает бурный поток. бля, дёрнул меня чёрт ляпнуть раз в месяц %)
- Почему в армии нет женских батальонов?
- Потому что склочные бабы перестреляют друг друга раньше, чем появится противник.
Tref (15:43:40 22/10/2007)
а меня завтра выходной
bilbak (15:44:13 22/10/2007)
СУКА
Tref (15:45:03 22/10/2007)
о адекватный человек, а то все классно тебе, завидую я тоже так хочу
Один собаковод другому:
- У меня собака в таможенном порту работает, наркотики вынюхивает. Выходные страсть как не любит!
Предел жадности - это когда продаешь свои визитные карточки.
В современном автомобиле все продуманно до мелочей.
Уснул за рулем, бах - и твое лицо уже на подушке.
Сынок подходит к папе и спрашивает:
- Пап, а раньше мужики знали, что у женщин есть клитор?
- Нет, сынок, лизали все подряд.
Tref (15:43:40 22/10/2007)
а меня завтра выходной
bilbak (15:44:13 22/10/2007)
СУКА
Tref (15:45:03 22/10/2007)
о адекватный человек, а то все классно тебе, завидую я тоже так хочу
Предел жадности - это когда продаешь свои визитные карточки.
Автоинспектор, остановив машину:
- Вы что, знака не видели?
Водитель:
- Простите, не заметил спьяну...
Она: Привет! Я похудела на 2 кг!!
Он: Привет, моё слонышко!
Она: Козёл! Только не надо врать, что это опечатка!