[реклама вместо картинки]

"Star Avengers" 14UNI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Star Avengers" 14UNI » Общая компетенция » Юмор (Анекдоты и истории)

Юмор (Анекдоты и истории)

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Форум о сексе, тема "Заставили ли вас родители за этим? Знают ли они о том, что вы этим занимаетесь?"

Один из ответов: "Нет, родители не заставали за этим никогда - ни мои, ни ее, насчет знают не в курсе, но мы боимся, что они обо всем знают или хотя бы догадываются, глядя на внуков"

XXX: Влад, я хочу сделать себе татуировку, какую картинку мне выбрать?
Deuce: Где татуирофка?
XXX: На лобке
Deuce: о_О Ф таком случае сделай сибе татуирофку дорожного знака «Впереди туннель» 
Deuce: А рядом ограничение скорости – не свыше 60 км/ч
XXX: )))) Блин, какой же ты ...! Не пойдет )
Deuce: Тагда дарожный знак «Осторожно, дети!» :D
Deuce: но тагда для полнаво камплекта обзаведись труселями со знаком «Строительные работы» на случай месячных

0

32

После совещания:
- А Вас, Козлов, я попрошу остаться.
Осталось семь человек...

- У тебя муж - жаворонок или сова?
- У меня муж - медведь: рано ложится, поздно встает и все равно невыспавшийся...

Не так плохо то, что женщина - открытая книга, как то, что следы от закладок видны.

Путин и Буш в России на рыбалке.
Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок.
Буш шлепает себя то щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался.
Смотрит на Путина - тот спокойно следит за поплавком.
- Вольдемар, а почьему фас нэ кусают?
- Меня нельзя.

Челябинское радио настолько сурово, что бьет по рукам, когда пытаешься его выключить...

Новости культуры:
Потомственный исполнитель русских романсов Руссельбаум А. А. собирается выехать на гастроли в Израиль. На вопрос, надеется ли он найти в Израиле благодарного слушателя, певец ответил, что, прежде всего, он надеется найти там неблагодарного Сему Каймана, которому еще в России одолжил 100 баксов и теперь от него ни слуха, ни духа.

- Папа, а у королей бывает мания величия?
- Иногда бывает.
- А кем они тогда себя мнят?
- Народом.

У Васи Пупкина сухие ломкие зубы, кариес кишечника и непрекращающаяся менструация. Какой шампунь вы ему посоветуете?

- Как известно, на Востоке существуют два крупных завода: Japan и China. Причем оба находятся в провинции Made in.

(разговор о национальностях предков)
- У меня бабушка по папиной линии - болгарка!
- В смысле - пилила дедушку?

0

33

KiT
Данька, скажи мне как мужчина мужчине тьфу ты! женщине:)) : что мона подарить парню 25-26 лет на др (в интимных отношениях не состоим) ))???

Danya
самый-самый подарок парню, с которым не состоите в интимных отношениях - интимные отношения. Это то, чего у него гарантированно нет)

Примерно про 20-30е годы:
"Правда, один раз мы все же попали в балет на гастроли Мариинки. Поскольку все старые спектакли все еще были запрещены, а новые только создавались, театры прибегали к немыслимым ухищрениям. Так, балет, который мы смотрели, именовался "Сон красноармейца Иванова". Красноармеец Иванов стоит на посту. Потом его сменяют. Он танцует в казарму, снимает шинель и сапоги — и засыпает. Ему снится сон... что бы вы думали? Конечно, "Лебединое озеро". В финале красноармеец Иванов просыпается, надевает шинель и сапоги и танцует на пост. Занавес."

Андрей Лазарчук (с)

<fatal_interrupt> не переходи по сылке от контакта 273467564 - это вирус. знаешь, какое чувство собственного превосходства я испытал, когда я совершенно не боясь перешел по ссылке... закачка началась сама собой, не открывая страницу, не спрашивая ни о чем... вирус вероломно вторгся в мою машину и робко спросил: "а через что открыться?" я открыл его через текстовый редактор, что равносильно распятию его на кресте... текст оказался бинарным файлом, который чтото делает с одной из системных библиотек - mzkernel32.dll. думаю, он бы долго ее искал в линухе... лан, не буду глумиться над бедолагой - удалю.

Cheereo: в жизни каждого юзверя наступает момент, когда чистую клавиатуру проще купить. :)

0

Вы здесь » "Star Avengers" 14UNI » Общая компетенция » Юмор (Анекдоты и истории)

создать форум