[реклама вместо картинки]

"Star Avengers" 14UNI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Star Avengers" 14UNI » Общая компетенция » Наш сайт, отзывы и пожелания

Наш сайт, отзывы и пожелания

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

С недавних пор у нас появился свой сайт

http://staravengers.narod.ru/

Для удобной работы с наградами, званиями, знаками отличий.

Какие идеи есть по его оформлению, содержанию?

А быть может у нас в альянсе есть те, кто сможет, например сделать в фотожопе красивую шапку?

Слова "Star Avengers" объемными и красивыми?

0

2

пожелание из 16 загегистрированых из 25 в альянсе пишут только пятеро.... недавно лерой проснулся и получил 80 сообщений хотя отсуствовал 2 дня и стал заикаться с перепугу все видили его утренние двойное сообщение так что просьба флудить на форуме... ато сотрут как старый занепосищение

0

3

Юра, теперь сюда пишут шестеро :)

0

4

Ура!                        [реклама вместо картинки]

0

5

самое лучшее - это создать в Оге ещё один ранг, для флудильщиков и предупредить всех членов альянса о нём. Этот ранг будет выдаваться временно, вначале на 2 дня, при повторном на неделю, ну а при постоянном непонимании - пожизненно! "Владельцу" такого ранга будет отменена функция "Послать общее сообщение". Словами бороться невозможно, надо дело делать!

0

6

ненадо сгущать краски да и пробовали со флудом бороться нероботы мы да и интересней так большинство сообщения я пишу ребятам в личку

0

7

мне тогда этот ранг на форева и баньте общак:)
карательные меры думаю можно будет применять индивидуально, хотя зерно в твоей мысле есть, но на практике  это не работает:(

0

8

Krotalus написал(а):

карательные меры думаю можно будет применять индивидуально, хотя зерно в твоей мысле есть, но на практике  это не работает

Конечно индивидуально. У меня в але это работало.

Kerigan написал(а):

большинство сообщения я пишу ребятам в личку

Личка - это совсем другое дело. Мне лично как атакёру не в кайф видеть среди моих сканов сообщения адресованные кому-то лично. Пока их удаляешь, флот профукать можно (подлов, торможение....). Старики знают о чем я

Отредактировано dyusha (07-11-2007 12:40:19)

0

9

эт все понятно , но честно говоря молодежь что и не очень активно пока общаком пользуется:(

0

10

:/ tut o4en tixo....

0

Вы здесь » "Star Avengers" 14UNI » Общая компетенция » Наш сайт, отзывы и пожелания

создать форум